Geräteturnen - Landesmeisterschaft 10.3.2017 in Steinach

Nach wochenlangem intensiven Training war es dann endlich soweit. Bei der Landesmeisterschaft in Steinach durften die Schülerinnen und Schüler der 1c und 1d  ihr Können zeigen!
Bei den Mädchen war die Konkurrenz sehr groß und daher freuten wir uns sehr über den 12. Platz! In der Einzelwertung erreichte Cinderella Ben Abderahmane den sensationellen 2. Platz unter 90 Starterinnen!
Bei den Burschen fürchteten sich die Konkurrenten anscheinend vor den Sportskanonen der 1c und waren nicht sehr zahlreich vertreten. Unsere Burschen zeigten tolle Leistungen an allen Geräten und durften sich über den Landesmeistertitel freuen!

VOLLEYBALL SCHOOL CHAMPIONSHIPS BOYS 2016/17 - APP 1 wird Tiroler Vizemeister

APP 1 eroberte ohne Vereinsspieler sensationell die Silbermedaille

Mit 2 Teams nahm das BRG APP heuer an der VB Schülerliga der Burschen teil, nicht weniger als 12 Mannschaften aus ganz Tirol hatten für diesen tollen Schulbewerb gemeldet.
Schon in den Vorrundenspielen mischte APP 1 kräftig mit, durch Siege über die Sillgasse und APP 2 qualifizierte man sich als Gruppensieger für die Zwischenrunde. Dort trafen Luca und Co. auf Absam und die SNMS Wörgl. Die Wörgler hatten in den letzten Jahren das Volleyballgeschehen bei den Burschen dominiert, heuer waren sie aber für unser immer stärker spielendes Team aber kein Stolperstein. APP 1 gewann alle Spiele der Zwischenrunde souverän und auch APP 2 schaffte gegen Wörgl 2, AGI 2 und die Ursulinen noch den Sprung ins Landesfinale.

Die besten vorwissenschaftlichen Arbeiten Österreichs!

Im Rahmen einer festlichen Feier fand am 3. März 2016 die Prämierung der besten vorwissenschaftlichen Arbeiten Österreichs aus dem Fach Geographie und Wirtschaftskunde statt. Der österreichische Raiffeisenverband unterstützt die Schulgeographie seit über 40 Jahren und stellt für diesen Wettbewerb, der den Wettbewerb der besten Fachbereichsarbeiten Österreichs ablöst, die Preise.