Buddy

Die Buddy- und Mediationsgruppe startet ins neue Schuljahr 2016/17

Viele engagierte Schülerinnen und Schüler der Oberstufe freuen sich schon auf ihren Einsatz als Buddys und MediatorInnen. Die Buddys stehen insbesondere den Erstklässlern mit Rat und Tat zur Seite und organisieren Buddy-Stunden im Sozialen Lernen. Bei Problemen und Konflikten können unsere MediatorInnen jederzeit kontaktiert werden.

Das Buddy Informationsblatt finden sie angeschlossen.

Buddys der 1a-Klasse
Amélie Herget (5c), Niklas Müller (5c), Elias Mähner (5c), Stefan Markovic (5c), Marc Dirlinger (6b), Yannick Baumgartner (6b), Dario Binder (7b), Simon Kühn (7b)

Buddys der 1b-Klasse
Jakob Andres (5c), Lucas Chizzali-Bonfadin (5c), Marcel Schön (8c), Franziska Heis (8a), Nadja Vohradsky (7c), Matteo Prock (6c)