Geräteturnen - Landesmeisterschaft 10.3.2017 in Steinach

Nach wochenlangem intensiven Training war es dann endlich soweit. Bei der Landesmeisterschaft in Steinach durften die Schülerinnen und Schüler der 1c und 1d  ihr Können zeigen!
Bei den Mädchen war die Konkurrenz sehr groß und daher freuten wir uns sehr über den 12. Platz! In der Einzelwertung erreichte Cinderella Ben Abderahmane den sensationellen 2. Platz unter 90 Starterinnen!
Bei den Burschen fürchteten sich die Konkurrenten anscheinend vor den Sportskanonen der 1c und waren nicht sehr zahlreich vertreten. Unsere Burschen zeigten tolle Leistungen an allen Geräten und durften sich über den Landesmeistertitel freuen!

Herzliche Gratulation an alle !

Burschen (alle 1c): Patrick Fischer, David Schwaiger, Felix Kantner, Valentin Mitterlehner, Robert Klötzer, Felix Riccabona, Fabio Maurer, Ante Krajinovic,
Betreuer: Prantner Gerhard

Mädchen: ErharterNaoko 1c, Konegger Hannah 1c, Kuen Viktoria 1c, Ammer Sarah 1d, Ben Abderahmane Cinderella 1d, Laber Paula 1d, Ahmadsai Luna 1c, Zernig Isabell 1d

Regina Helfenbein-Follmann