Geräteturnen - Landesmeisterschaft 9.3.2018 in Steinach

Diesmal war unsere Schule mit drei Mannschaften vertreten! Sehr sorgfältig haben sich die Schülerinnen der 1a und 1b auf diesen Wettkampf vorbereitet. Fast jede Turnstunde wollten sie Geräteturnen, der Lohn war dann der ausgezeichnete 7. Platz! Auch die Schüler und Schülerinnen der 2c und 2d trainierten fleißig und legten sogar zusätzliche Trainingseinheiten ein um dabei sein zu können!

Bei den Mädchen war die Konkurrenz sehr groß und daher freuten sich die Mädchen der 2cd sehr über den 11. Platz von 15 Mannschaften! Die Mädchen der 1ab belegten sensationell den 7.Rang! In der Einzelwertung siegte Perlonigg Valentina sensationell in der Einzelwertung und Cinderella Ben Abderahmane belegte den 8. Platz unter 90 Starterinnen!
Bei den Burschen waren 3 Mannschaften am Start und unsere Turner durften sich über den 2. Rang freuen!
Herzliche Gratulation an alle!!!!

Burschen (alle 2c):
Patrick Fischer