Sanitätsteam

Sanitätsteam der APP SchülerInnen
17. 2. 2014 - Das Schulsanitätsteam nimmt seine Arbeit auf!

APP Sanitätsteam

Endlich ist es so weit! Unser Schulsanitätsteam nimmt die Arbeit auf und steht ab 17.02.2014 allen Schülern und Schülerinnen, Lehrern und Lehrerinnen bei allmöglichen gesundheitlichen Problemen und Verletzungen, mit Rat und Tat zur Seite. So zeitaufwendig die Ausbildung zum Schulsanitäter auch sein mag - 16-stündiger Erste Hilfe Kurs und wöchentliches Übenseit einem halben Jahr - so sinnvoll und erfreulich ist es, dass junge Burschen und Mädchen freiwillig so viel Zeit und Energie investieren, um anderen zu helfen.
Jeweils zwei Schulsanitäter/innen sind täglich während der gesamten Schulzeit in Bereitschaft (auch in den Pausen). Das Informationsblatt der Direktion finden Sie angeschlossen.

APP Sanitätsteam bei einem 'Notfall'

Matthias Schottenberger 4C, Jona Schmidt 4C, Hannah Peer 4C, Veronika Stonig 4C, Veronika Arnold 4C und Barth Fabian 5B) arbeiten hochprofessionell und konnten ihre Fähigkeiten in zahlreichen Ernstfällen bereits unter Beweis stellen. Alle angeführten Personen sind geprüfte Ersthelfer/innen.

APP Sanitätsteam - Verbinden will gelernt sein

Ganz toll – vielen Dank an dieses tolle Team!
Prof. Schletterer

Datei(en):