Tagesbetreuung

Allgemeine Informationen
Am Montag, dem  25. 09. 2017, beginnt die Nachmittagsbetreuung für Kinder der Unterstufe (Trakt C/Raum 013). Die TABE findet an allen Schultagen statt. Über Tage, an denen KEINE TABE stattfinden kann, informieren wir Sie rechtzeitig auf unserer Homepage/Tagesbetreuung.

Nachmittagsbetreuung
Die Betreuungszeit setzt sich aus Lernzeit, Freizeit und Kreativzeit zusammen. Dafür stehen Lehrpersonen unserer Schule zur Verfügung.

Kontaktinformation
Sie können uns per E-Mail | E-Mail Tagesbetreuung | eine Nachricht zukommen lassen. Während der Betreuungszeiten sind wir auch telefonisch 0512/58 44 95/23 erreichbar.

Betreuungszeiten
Die Betreuung findet von Montag bis Donnerstag von 12:45 Uhr bis 17:00 Uhr statt, am Freitag von 12:45 Uhr bis 16:00 Uhr. Die Betreuung kann durch Nachmittagsunterricht unterbrochen werden.

Lernzeiten
Zwischen 14:30 und 15:20 Uhr bieten wir eine fixe Lernzeit an. Die Kinder erledigen in dieser Zeit die Hausübungen und bereiten sich auf den Unterricht des nächsten Tages vor. Bei kann die Lernzeit auch verlängert werden. Bitte informieren Sie uns über eventuelle schulische Probleme, damit wir Ihr Kind gezielt unterstützen können.

Kreativzeit
Der Turnsaal steht uns täglich außer Freitag von in der 7. und in der 9. Stunde mit TurnlehrerInnen zur Verfügung. An zwei Tagen bieten Zeichen- und Werklehrerinnen kreatives Gestalten bzw. Kochen an.

Mensa
In unserer Mensa wird täglich eine Auswahl an warmen Speisen angeboten. Die Kosten für das Essen sind NICHT im Betreuungsbeitrag enthalten, Informationen über die Mensa erhalten Sie direkt bei Yummi (Folder, Homepage, APP-Homepage/Tagesbetreuung/Mensa ).

Schriftliche Entschuldigungen
Sollte Ihr Kind krank sein oder aus anderen Gründen nicht in die TABE kommen können, informieren Sie uns bitte unbedingt rechtzeitig schriftlich, per E-Mail oder telefonisch.

Anmeldung
Die Tagesbetreuung ist kostenpflichtig und die Anmeldung für das laufende Schuljahr verbindlich. Sie können Ihr Kind für einen bis fünf Nachmittag(e)/Woche anmelden, die monatlichen Kosten richten sich nach der Anzahl der gebuchten Tage und werden jeweils im Jänner (für vier Monate) und im Juni (für fünf Monate)von der Schule in Rechnung gestellt.

1 Tag: € 26,40
2 Tage: € 35,20
3 Tage: € 52,80
4 Tage: € 70,40