Tischtennisturnier der 1. Klassen

Am Freitag, den 3. Februar 2017, fand nachmittags ein großes Tischtennisturnier der 1. Klassen statt. Etwa 30 Tischtennis-begeisterte Mädchen und Jungs nahmen daran teil und lieferten sich spannende Duelle. Es war großartig, wie alle SchülerInnen ihr Bestes gaben und auch ihre MitschülerInnen in den Finals anfeuerten! Dieser Nachmittag hat allen sehr gut gefallen, und dem nächsten Turnier steht damit hoffentlich nichts im Wege.
Das Tischtennisturnier wurde von Marcel Schön (8c) im Rahmen des Buddy- und Mediationsprojekts organisiert. Ihm zur Seite standen die Buddys Lucas Chizzali-Bonfadin (5c) und Matteo Prock (6c).
DANKE an die Buddys für ihr sensationelles Engagement, die großartige Planung und die gelungene Durchführung des Turniers!
Text: Marcel Schön (8c); Stephan Scharinger

BRG APP; Scharinger Stephan