Traditionelles Frühlingsfest am 28.4.2017

Am Freitag, den 28. April, findet um 19 Uhr das traditionelle „Frühlingsfest“ des Bundesrealgymnasiums Innsbruck Adolf-Pichler-Platz (BRG APP) statt. Ort: Ursulinensaal, Innrain 5-7, Innsbruck. Eintritt: freiwillige Spenden.

Das musikalische Programm ist sehr anspruchsvoll: Die Klassen 2M und 4D nutzen diesen Abend als Generalprobe für das bevorstehende Landesjugendsingen in Schwaz.

Die Klassen 1M und 3M sind ebenfalls vertreten, und bieten ein buntes Unterhaltungsprogramm mit Instrumental- und Vokalmusik aus verschiedenen Epochen.

Die Fachgruppe Werken wird eine Modenschau mit gehäkelten Taschen, bemalten T-Shirts und diversen selbst gefertigten Requisiten für eine Theateraufführung präsentieren. Außerdem findet eine Diavorführung mit einem Querschnitt der Werkstücke statt.

Auf einen spannenden und unterhaltsamen Abend freuen sich die SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen des APP. Der Verein der Freunde unterstützt und sponsert jedes Jahr diesen Abend.

Pixabay