KOCHEN MIT KLASSE

SchülerInnen der 7b

SchülerInnen und LehrerInnen unserer Schule engagieren sich am Freitag, den 1. Dezember 2017, im Dinnerclub des Caritas Integrationshauses in Innsbruck. Der Dinnerclub ist ein Sozialprojekt, das verschiedene Integrationsvorhaben unterstützt. Der Reinerlös, den das SchülerInnen- und LehrerInnen-Team des APP an diesem Abend 'erkochen' wird, kommt Flüchtlingskindern zugute. Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch unseres Dinners!

PROJEKTTAG 2m/2d im MÜNCHNER TIERPARK HELLABRUNN

Am 17. Oktober 2017 verbrachten die Klassen 2m und 2d gemeinsam ihren Projekttag im Münchner Tiergarten. Zu den Highlights gehörten eine Seelöwenshow, eine Greifvogelvorführung sowie die Elefantenfütterung. Die Besichtigung von Tierarten aus allen Kontinenten im weitläufigen Gelände von Hellabrunn an diesem traumhaften Herbsttag wird sowohl SchülerInnen und BegleitlehrerInnen in schöner Erinnerung bleiben.

Bericht und Fotos: Monika Bodner

Subscribe to Front page feed