Ein sehr erfolgreiches Jahr der Physikolympioniken geht zu Ende.

Hier sind noch ein paar Fotos der letzten Wochen, in denen sich die Olympioniken mit größeren Projekten, wie der exakten Messung der Gravitationskonstante oder der Untersuchung diverser Carrerabahn-Aufbauten beschäftigten. Abschluss des Schuljahrs 2017/18 bildete eine Exkursion ins Kraftwerk Silz (gemeinsam mit dem AYPT), die der Verein der Freunde großzügig unterstützte. Wir danken herzlich dafür!

Sportfest 2018 – Ein voller Erfolg mit viel Bewegung

Auch in diesem Jahr fand am letzten Dienstag des Schuljahres wieder das traditionsreiche APP-Sportfest statt. Für rund 800 Kinder wurden die verschiedensten Sportarten angeboten. Dabei konnten sich unsere Klassen bei Völkerball, Bouldern, Fußball, Volleyball, Basketball, Floorball, Ultimate Frisbee, Beach-Volleyball sowie in der Leichtathletik messen und ihr Bestes geben.

Subscribe to RSS - Startseite