Schülerliga Volleyball: Sensationeller ERSTER PLATZ beim Vorfinale

Letzte Woche Mittwoch (26.2.) spielten sich beinahe unglaubliche Szenen in den Turnhallen des Gymnasium Schwaz ab. Das Vorfinale der Mädchen Schülerliga stand auf dem Programm und nach einer guten Qualifikationsphase befanden sich die Mädels vom APP in einer guten Ausgangslage. Das Team um Marie Fritz hatte nun die Aufgabe zu zeigen, dass sie um die ersten vier Plätze in ganz Tirol mitspielen konnten. Das Ziel war klar: Ein erster oder zweiter Platz musste in dieser Gruppenphase her.

Snowhow Lawinencamp

Kurz nach den Semesterferien fand heuer das Snowhow Lawinencamp für die sechsten Klas-sen statt. Nach einem theoretischen Teil im Mediensaal ging es für alle SchülerInnen mit Bus und Bahn auf die Seegrube. Dort wurden uns von ausgebildeten Bergführern die ver-schiedenen Gefahrenzeichen für erhöhte Lawinengefahr genauer erklärt.

Subscribe to RSS - Startseite