BEST OF 4MOVIES

Die Musikklasse 4M veranstaltet am Freitag, 29.6.2018 um 19.00 Uhr im Mediensaal des BRG APP ein Konzert, das unter dem Motto „Best of 4Movies“ steht. Bei diesem Konzert, das den Abschluss von vier Jahren Musikklasse bildet, werden die schönsten Filmmusiken aller Zeiten aus und von Hollywood zu hören sein, die meisten davon eigens für die 4M arrangiert. Themen und Melodien von „Avatar“ bis zum „Zauberer von Oz“, vom „König der Löwen“ zu „Skyfall“ aus „James Bond“ bis hin zu den „Glorreichen Sieben“ singen, spielen und musizieren die Schülerinnen und Schüler der 4M, die sich wochenlang auf diesen Auftritt vorbereitet haben. Auch die schönsten Melodien aus „Harry Potter“ oder „Fluch der Karibik“ werden zu hören sein.
Lassen Sie sich diesen Filmmusikabend nicht entgehen und schauen Sie vorbei, wenn „Der dritte Mann“ am „Tatort 4m“ sein Unwesen treibt.

BRG APP; M. Ebner