BRG APP lädt zum traditionellen Weihnachtskonzert am 18.12.2018

Zum traditionellen Weihnachtskonzert lädt die Musikfachgruppe des Bundesrealgymnasiums Innsbruck Adolf-Pichler-Platz (BRG APP) am Dienstag, den 18. Dezember 2018, 19 Uhr, in die Servitenkirche in der Maria-Theresien-Straße in Innsbruck.
Schülerinnen und Schüler der Klassen 1m, 3m und 5a, das Streicherensemble, der Unterstufenchor und das Vokalensemble der Oberstufe gestalten  ein Konzert mit besinnlicher Musik aus der Zeit der Renaissance, des Barock sowie  Musik des 20. und 21. Jahrhunderts. Dabei reicht der Bogen von vierstimmiger a capella Musik von Palestrina über Streichermusik von Arcangelo Corelli bis hin zu einer achtstimmigen Motette von Hans Leo

Hassler und weihnachtlichen Melodien aus dem Alpenraum sowie englischer Chormusik des 20. Jahrhunderts.Eine Stunde voll mit besinnlicher Musik, die zum Entspannen und Loslassen in der "stillsten Zeit" des Jahres einlädt. Auf zahlreichen Besuch freuen sich die Musizierenden des BRG APP!
Der Eintritt ist frei!

BRG APP; M. Gauglhofer