Distance Learning

Distance Learning: 07.01. - 07.02.2021

Betreuung an der Schule

Es ist möglich ihr Kind, wenn Sie es nicht selbst betreuen können, für die Betreuung in der Schule anzumelden.

Bitte beachten Sie dabei Folgendes:

• Beginn der Betreuung: 08:00 Uhr

• Falls Ihr Kind zur Betreuung angemeldet ist, aber nicht kommen kann/ muss, müssen Sie Ihr Kind bitte telefonisch im Sekretariat abmelden (Montag bis Freitag 07:30 - 15:00 Uhr, 0512 58 44 95)

• Es ist nicht möglich in der Mensa (Yummi) zu essen oder zu bestellen. Kinder, die über Mittag in der Schule bleiben, müssen eine Jause mitnehmen. Es ist aber möglich, mitgebrachtes Essen in der Mikrowelle aufzuwärmen.

• Nachmittagsbetreuung (TABE): Die Nachmittagsbetreuung (TABE) ist nur für Kinder möglich, die auch sonst für die Tagesbetreuung angemeldet sind. Die Nachmittagsbetreuung schließt um 16:00 Uhr.

• Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, die Anmeldefristen einzuhalten. Falls sich kurzfristige Änderungen ergeben, ist eine Nachmeldung zur Betreuung ausnahmslos telefonisch über das Sekretariat möglich.

Anmeldeformular für die Betreuung (25.01.-29.01.21)

An diese E-Mail wird eine Bestätigung über den Eingang der Anmeldung gesendet.
Bitte geben Sie hier die Tage und Zeiten an, an denen Ihr Kind zur Betreuung in die Schule kommt (mehrere Antworten möglich)
Bitte geben Sie hier, falls notwendig, weitere relevante Informationen an.