KV: Direktor Prof. Mag. Walter Nigg

pascal_gleirscher_3a_schneeskulptur_werken.jpg
    06. April 2021

von Prof. Bianca Larch

In der Zeit des Distance Learnings haben die SchülerInnen der Werkgruppen aus der 2a, 2b und 3a und 3d Klasse, von Prof. Bianca Larch, zuhause Entwürfe für Schneeskulpturen angefertigt. Anschließend haben sie diese mit bildhauerischen Techniken umgesetzt. Die fertigen Arbeiten zeigen wie bemüht sich die SchülerInnen mit dem neuen Material auseinandergesetzt haben, um die technische Umsetzung, sowie auch die kreative Gestaltung stimmig in ihrem Werk zum Ausdruck zu bringen.

Rollerständer sind da!

Rollerständer
    13. Oktober 2020

Sind dir schon die neuen Rollerständer aufgefallen?
    Unserer Klasse (3A) ist im Unterrichtsfach Geschichte/Politische Bildung bei Prof. Mayr aufgefallen, dass es an unserer Schule keine Rollerständer gibt. So haben wir diesbezüglich im Februar 2020 eine Umfrage gestartet und anschließend eine Petition geschrieben.
    Und wir waren erfolgreich! Ihr könnt nun eure Roller im Innenhof abstellen!

Mayr Katja

Schneeskulptur Werken

06. April 2021

von Prof. Bianca Larch

Rollerständer sind da!

13. Oktober 2020

Sind dir schon die neuen Rollerständer aufgefallen?
    Und wir waren erfolgreich! Ihr könnt nun eure Roller im Innenhof abstellen!

Mayr Katja

4a als RSS-Feed abonnieren