KV: Prof. Tobias Riser

    Schwerpunkt: Projektklasse

    Euregio: Unsere Schülerinnen und Schüler präsentieren Ideen für die Zukunft

    Euregio 2021f
    05. Oktober 2021

    Im Rahmen der Euregioveranstaltung: „Drei Länder. Drei Schulen. Ein Europa.“ erarbeiteten unsere Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen (Italienischgruppe 8ABC) gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern des Franziskaner Gymnasiums aus Bozen sowie mit jenen des Liceo Galileo Galilei aus Trient Ideen für die Zukunft der Euregio.

    Im Rahmen der zweitägigen Veranstaltung am 27. und 28. September erarbeiteten die Jugendlichen gemeinsame Konzepte und Lösungen für die Europaregion in den Bereichen Mobilität, Umwelt und Bildung. [...]

    Prof. Helene Prantner

    Projekt - Ernährungsmedizin 2018-19

    Projekt Ernährungsmedizin 2018-19c
    11. September 2020

    2018/19 widmete sich die damalige 5b-Klasse ganz dem Thema „Ernährung“ in all seinen Facetten. Prof. Franz Gapp stand der Klasse dabei ganz besonders zur Seite. Die Schülerinnen und Schüler arbeiteten ebenso an den medizinischen und biologischen Grundlagen wie auch den psychosozialen Folgen und Ernährungsproblemen. Als Endprodukt wurde eine Ausstellung in der Schule konzipiert

    Euregio: Unsere Schülerinnen und Schüler präsentieren Ideen für die Zukunft

    05. Oktober 2021

    Im Rahmen der Euregioveranstaltung: „Drei Länder. Drei Schulen. Ein Europa.“ erarbeiteten unsere Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen (Italienischgruppe 8ABC) gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern des Franziskaner Gymnasiums aus Bozen sowie mit jenen des Liceo Galileo Galilei aus Trient Ideen für die Zukunft der Euregio.

    Im Rahmen der zweitägigen Veranstaltung am 27. und 28. September erarbeiteten die Jugendlichen gemeinsame Konzepte und Lösungen für die Europaregion in den Bereichen Mobilität, Umwelt und Bildung. [...]

    Prof. Helene Prantner

    Projekt - Ernährungsmedizin 2018-19

    11. September 2020

    2018/19 widmete sich die damalige 5b-Klasse ganz dem Thema „Ernährung“ in all seinen Facetten. Prof. Franz Gapp stand der Klasse dabei ganz besonders zur Seite. Die Schülerinnen und Schüler arbeiteten ebenso an den medizinischen und biologischen Grundlagen wie auch den psychosozialen Folgen und Ernährungsproblemen. Als Endprodukt wurde eine Ausstellung in der Schule konzipiert

    8b als RSS-Feed abonnieren