KV: Prof. Markus Kaldinazzi

Alltag_Mantl_Julian_4b
      15. April 2021

von Prof. Felkel

Unter sehr widrigen Lebensumständen haben Schüler*innen der Klassen 4b und 4c dennoch sehr fleißig gearbeitet. Das Projektthema lautete "Alltagsgegenstände". Immer wieder schön ist es, zu beobachten, wie die Entwicklung der vielfältigen Ideen in eine erfolgreiche Umsetzung führt.

Anbei die gelungensten Arbeiten.

Vielen Dank an die Schüler*innen der 4b und 4c für dieses erfolgreiche Projekt.

Alltagsgegenstände in GAM, Geometrisch Zeichnen 4b und 4c

15. April 2021

von Prof. Felkel

Anbei die gelungensten Arbeiten.

Vielen Dank an die Schüler*innen der 4b und 4c für dieses erfolgreiche Projekt.

4c als RSS-Feed abonnieren