KV: Prof. Martin Wibmer

PHiLOLYMP!CS - Philosophie-Olympiade

Philolympics Logo
    11. Mai 2021

„Wie bin ich in die Welt hineingekommen; warum hat man mich nicht vorher gefragt, [...]?“ (Søren Kierkegaard: Die Wiederholung, S. 70)

Unser Schüler Nikolaj Kleissl (7c) hat den freien Entschluss gefasst, an der heurigen Philosophie-Olympiade teilzunehmen. Er hat beim Bundeswettbewerb den 4. Platz erreicht. Um dieses hervorragende Resultat richtig einordnen zu können: Österreichtweit haben 1866 Schüler und Schülerinnen an dem Wettbewerb teilgenommen! Wir gratulieren ganz herzlich!

Unsere Schülerin Sandra Weber (8a) hat beim Landeswettbewerb der Philosophie-Olympiade den 10. Platz erreicht. Wir gratulieren ebenfalls ganz herzlich!

PHiLOLYMP!CS - Philosophie-Olympiade

11. Mai 2021