KV: Prof. Sylvia Stefani

Schwerpunkt: eLearning

Schüler/innen-Texte im Leserforum der „Salzburger Nachrichten“

15. Dezember 2021

Im Rahmen des Deutschunterrichts haben sich die Schüler/innen der 7C mit dem Thema „Spaltung der Gesellschaft“ auseinandergesetzt und dabei kurze Impulstexte verfasst, die daraufhin an das Leserforum der „Salzburger Nachrichten“ übermittelt worden sind. Die vorrangige Intention der jungen Nachwuchsjournalistinnen und -journalisten bestand darin, aktuelle gesellschaftliche Tendenzen kritisch zu betrachten und Impulse für ein besseres Miteinander unter diesen schwierigen Umständen zu liefern. Dass ihnen dies eindrucksvoll gelungen ist, verdeutlichen die drei folgenden Texte, die im Leserforum der „Salzburger Nachrichten“ veröffentlicht worden sind:

>>> bitte ganzen Beitrag öffnen, um die Artikel zu lesen.

Prof. Lukas Schermer

Schüler/innen-Texte im Leserforum der „Salzburger Nachrichten“

15. Dezember 2021

>>> bitte ganzen Beitrag öffnen, um die Artikel zu lesen.

Prof. Lukas Schermer

7c als RSS-Feed abonnieren